您当前的位置 :新民政府网 > 部门信息 正文
城乡建设综合行政执法中心 节后收心迅速进入工作模式
稿源:   2019-02-18 15:11

  新年新气象,新风新作为。节后第一个工作日,行政执法中心城区直属一大队执法人员迅速进入“工作模式”,人到岗,心归位,开始在各自工作岗位上不忘初心,努力奋进,对城区主要街路等重点区域市容环境进行集中整治。

  为保证春节过后城区市容市貌管理标准不降、力度不减,行政执法中心城区直属一大队节后上班第一天,立即组织执法人员开展市容环境集中整治行动。对城区辽河大街、东环南街、南环西路等各主要路段两侧的占道经营、店外经营、沿街流动商贩、乱贴乱画小广告等现象进行了集中清理整治。整治行动中,执法人员以说服教育为主,并帮助经营业户将店外经营物品搬移至室内,面对流动摊贩积极劝说,引导其进入指定市场规范经营,多措并举维护城区市容良好环境。

  此次整治行动,共清理占道经营15处、店外经营17处、流动商贩8处,按照《关于规范违规宣传品、小广告及不良信息电话号码整治工作流程》封停电话号码27个。通过整治,城区市容环境恢复正常,有力地维护了春节前的治理成果,确保了节后市容美观、环境整洁、和谐有序。

编辑: 王婷