您当前的位置 :新民政府网 > 部门信息 正文
新民市卫生和计划生育局召开2018年领导班子民主生活会征求意见座谈会
稿源: 卫生局  2019-01-21 16:36

  18日,新民市卫生和计划生育局召开2018年度领导班子民主生活会征求意见座谈会,面对面听取干部职工对局领导班子的意见和建议。局党委副书记邢广红主持会议,基层单位干部职工代表20余人参加了会议。

  座谈会上,与会人员畅所欲言,开门见山谈看法,开诚布公提建议。大家一致认为,卫计局领导班子牢固树立“四个意识”,严格落实全面从严治党要求,持续强化党的建设和作风建设,团结带卫计系统领干部职工开拓创新、攻坚克难各方面工作均取得较大的进步。与此同时,大家还从业务发展、绩效管理、人才稳定、活动开展等方面提出了很多好的意见和建议。

  邢广红书记代表局班子感谢大家对班子工作及事业发展的支持,认为大家提出的意见建议切合实际,针对性和可操作性强,体现了干部职工强烈的责任担当和严肃认真的态度,体现了对大家对卫生健康事业发展的关心支持和期盼。他表示,将对收集到的意见建议进一步梳理汇总,并认真研究落实方案。同时,也希望大家今后继续对班子工作和卫生健康事业发展多提意见,积极为事业发展出谋划策、献智添力。

编辑: 新民网