您当前的位置 :新民政府网 > 公示公告 正文
关于张家屯镇总体规划(2014—2030)局部地块调整情况的公示
稿源: 张家屯镇  2019-01-16 14:15

  为加速张家屯镇经济发展,满足张家屯镇招商引资的需求,经张家屯镇党委政府研究决定,张家屯镇总体规划(2014—2030)局部地块调整内容如下并予以公示:

  1、原总规中张家屯卫生院用地面积为2.58公顷,原用地规模过大。本次将其调整后的用地面积为1.35公顷。

  2、原总规中二类工业布置在镇区北侧,区位优势不明显,现状周围路网还未形成,且无法给入驻企业提供良好的基础设施配套。本次将二类工业用地移至柴家窝堡东,调整后用地紧邻G102国道,有良好的交通条件;地块所在区域有良好的基础设施配套,调整后二类工业用地面积为41.92公顷。远景规划建议将柴家窝堡整体搬迁至镇区北侧。

  3、原总规中恒众南规划一处污水处理厂,该处污水处理厂位于镇区的东南侧,管线铺设过长,运营成本过大。故本轮总体规划将污水处理厂调整至G102国道南侧,更接近负荷中心,新规划的污水处理厂四周布置防护绿地以减少对周边居住用地的环境污染。规划污水处理厂用地规模为0.41公顷。4、原总规中行政办公用地(张家屯镇人民政府)规模过大,调整后的用地面积为0.39公顷。

编辑: 新民网