您当前的位置 :新民政府网 > 96123回复查询 正文
信件编号:2211712058684 信件标题: 关于出租车拒载的问题
稿源: 96123市民服务中心  2019-01-04 15:21

  信件编号: 2211712058684

  信件标题:关于出租车拒载的问题

  信件内容:该乘客于12月24日14:05分左右从乐府超市打车到零九,被车牌号为辽AW202G的出租车拒载,车身为蓝灰色。司机体貌特征为男性,40多岁。

  信件回复:您好!收到您“关于出租车拒载的问题”的来信,我们非常重视,及时进行了调查和处理,现将有关情况回复如下:

  1.调查情况:我公司稽查科联系投诉人了解情况,并找来该车驾驶员,经核实,实际情况为投诉人在道路对面打车,出租车调头时间过长,投诉人直接乘坐其他出租车,辽AW2***驾驶员因生气与投诉人发生口角,导致投诉人不满意。鉴于该驾驶员认错态度较好,对其进行批评教育,整顿学习一天。

  2.回访情况:已电话回访,投诉人比较满意。

编辑: 新民网