您当前的位置 :新民政府网 > 公示公告 正文
新民市加油站布局规划调整公示
稿源: 新民市服务业局  2018-12-26 13:42

  根据商务部《关于印发成品油分销体系“十三五”发展规划编制工作总体方案的通知》精神,为加强我市对成品油市场的宏观调控和微观管理,为广大成品油经营企业提供优质服务,进一步提高我市成品油市场的供应保障能力,现根据加油站布局行业要求和我市实际发展需求,经市政府常务会原则通过,对“十三五”《新民市加油站布局规划》进行调整。依据《成品油市场管理办法》(商务部令2006年第23号)、《成品油零售企业管理技术规范》(SB/T 10390—2004)以及国家有关文件要求,现予以公示:

  《新民市加油站布局规划》中的公主屯高速口加油站,编号为7号,位置位于公主屯镇高速口以北沿沈于线与水口村以南东西村道交汇处西南角(东西道南60米处),调整至其对面,位于公主屯镇高速口以北,沈于线以东30米处,公主屯镇高速口沿沈于线向北与水口村以南的东西村道交汇处以南180米处。

  根据我市成品油市场实际需求,在“十三五”《新民市加油站布局规划》的基础上增加1个加油站规划点为兴隆堡物流园加油站,编号为18号,位置位于新民市兴隆堡现代物流园区内,污水处理厂南门正对面,兴工一路道南30米处。

  本公告发布后,社会各界人士对以上拟审批同意事项如有不同意见,请在2019年1月2日前以电话、信函、亲访等方式向新民服务业局反映。反映问题要实事求是,电话和信函应署真实姓名。信访的有效时间以发信时当地邮戳为准。

  联系电话:024-87506028。

  通信地址:新民市新市街98-3号

  邮政编码:110300

  新民市服务业局

  2018年12月26日

编辑: 新民网