您当前的位置 :新民政府网 > 96123回复查询 正文
信件编号:2311240336229 信件标题: 关于某商家存在的问题
稿源: 96123市民服务中心  2018-12-21 16:27

  信件编号:2311240336229

  信件标题: 关于某商家存在的问题

  信件内容:我之前在新民市法哈牛镇国鼎店购买一件衣服,衣服开线了,我找到商家,商家同意给我换,但没有同样的款式了,调换的款式又不合适,我要求退款,商家就一直拖着,已经拖一周了还没有处理,希望相关部门调查处理此事。

  信件回复:1.调查情况:2018年12月11日,法哈牛市场监管所工作人员与投诉人和商家取得联系,了解情况。经了解,投诉人发现服装有开线的情况后已将服装退回商家,商家因没有同款式的服装,要求给投诉人退款,但投诉人喜欢这款服装不想退款。事后商家给投诉人调换了一件价款269元服装发给了投诉人已经接收,因款式和原来的不一样,认为不合适且又要求退款。

  2.处理情况:经工作人员耐心细致的调解,投诉人和商家的消费纠纷已解决,商家已经将购物款如数退还给了投诉人,投诉人表示满意。

  3.回访情况:我们已通过电话将调查和处理情况向您做了详细的说明,您对我们的工作表示满意。

编辑: 新民网