您当前的位置 :新民政府网 > 农机补贴 正文
紧急通知
稿源: 农村经济局  2018-12-21 10:39

各乡镇街人民政府:

  2017年第二批农机补贴款财政局已拨付到农村经济局。市政府主要领导高度重视补贴发放工作,并要求及时兑现补贴款。为此,各乡镇立即严格按照以下程序落实。

  一、各乡镇主管农机工作人员重新到公共邮箱njbtb87855551@163.com提取本乡镇个人购机户明细表,不包括农业生产经营组织(如农机合作社等)。

  二、将提取的个人购机户明细表文档再报送所在乡镇财政所重新录入。

  三、请通知本乡镇2017年办理农机补贴手续的农业生产经营组织(如农机合作社等),携带以下证件到新民市农机推广站(农机补贴办公室)直接办理补贴款拨付手续:1.法人代表身份证复印件。2.对公账号复印件。3.营业执照副本复印件。4.三联据。5.财务公章。

  新民市农村经济局

  2018年12月20日

编辑: 新民网