您当前的位置 :新民政府网 > 96123回复查询 正文
信件编号:1450069信件标题:红旗乡红旗乡前杜村村民红旗乡每个村都修了路,就我们村不给修路
稿源: 96123市民服务中心  2018-12-14 16:12

  信件编号: 1450069

  信件标题:红旗乡红旗乡前杜村村民红旗乡每个村都修了路,就我们村不给修路

  信件内容:我是红旗乡红旗乡前杜村村民红旗乡每个村都修了路,就我们村不给修路。之前乡政府说今年夏天修,到现在也没修。还要找理由说国家政策变了,修不了。怎么政策到我们这就变了,其他村修路时没变呢。我们村都是土路,出行很困难,其他村都是水泥路。

  信件回复:经核实,诉求人反映的问题是村内道路,红旗乡领导非常重视经与村里筹措资金约20万元,将长7.2公里宽5米的道路进行砂石路面铺设(砂石路照片已上传),3.5公里道路做了水泥路面铺设,现已经全部铺设完毕,回访诉求人,诉求人非常满意。

编辑: 新民网