您当前的位置 :新民政府网 > 96123回复查询 正文
信件编号:2311821156749 信件标题: 关于某商场存在的问题
稿源: 96123市民服务中心  2018-12-14 16:12

  信件编号:2311821156749

  信件标题: 关于某商场存在的问题

  信件内容:我10月末左右在新民市的乐府商城一楼梦舒雅专柜买了一件裤子,买的时候没有我穿的尺码,营业员说可以先付款,以后帮我调尺码,后来通知我没有货,只能退货,当时我购买的时候是用支付宝付的款,退款的时候一直没到账,服务员告诉我两周以后如果还没到账给我退现金,我前天又去商场找,服务员说还是后台的问题,还得在继续等,昨天通知我可以退款了,但是必须我本人到场,因此我投诉商场,希望相关部门尽快处理。

  信件回复:您好!收到您“关于某商场存在问题”的来信,我们非常重视,及时进行了调查和处理,现将有关情况回复如下:

  1.调查情况:2018年12月5日,新北市场监管所工作人员与投诉人和商家取得联系,了解情况。

  2.处理情况:经工作人员耐心细致的调解,投诉人和商家的消费争议已和解,商家已经将购物现金如数退还给了投诉人,投诉人表示满意。

  3.回访情况:我们已通过电话将调查和处理情况向您做了详细的说明,您对我们的工作表示满意。

编辑: 新民网