您当前的位置 :新民政府网 > 部门信息 正文
新民市审计局组织学习《中国共产党纪律处分条例》
稿源: 审计局  2018-10-08 16:17

  近日,新民市审计局组织全体干部职工认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并通过书面答题的方式检测大家的学习成效,要求所有党员干部以《中国共产党纪律处分条例》来规范和约束自己的行为。

  大家表示,一定要深学笃用,以此次学习为契机,不断修正自我,做一名懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,不触碰底线的审计干部。为了能更好地规范和约束自我,大家表示首先要专注学习党内法规,要以党章和党的各项准则、条例规范行为,在理论上丰富自我,增强信念理想,坚定意志定力;其次要将党内法规内化于心,外化于行,把纪律挺在前面,用纪律约束、规范自己的一言一行,全心全意做好本职工作;再次还要树立自我提醒意识,作为审计人员,必须敬畏权力,绝不能用所执之权谋取私利,习惯在受约束的环境下生活工作,使铁的纪律成为日常习惯和自觉遵循。

编辑: 新民网