您当前的位置 :新民政府网 > 部门信息 正文
净化村屯环境提升幸福指数
稿源: 执法局  2018-09-30 15:12

  9月25日,新柳街道后营子村居民代表来到城乡建设综合行政执法中心新柳街道执法大队,将一面写有“廉洁高效、执法为民,热情服务、以人为本”的锦旗送到了新柳街道执法大队手中,感谢新柳街道执法大队开展综合环境整治,给他们营造了干净整洁的生活环境。

  据了解,后营子村道路两旁草帘场堆积的废草每遇到大风天气被刮得遍地都是,“脏、乱、差”现象及其严重,群众意见很大,严重影响周围居民的日常生活。为进一步改善村屯环境,全力提升市容环境,城乡建设综合行政执法中心新柳街道执法大队配合新柳街道开展了村屯环境综合整治行动。整治期间,日出动执法车辆1台,出动执法人员15人次,抓钩机一台,清理违规牌匾10处、占道经营8处、乱堆乱放28处,清运垃圾6车次150立方米。同时对路边排水沟及桥下涵洞进行挖掘清理排污,确保雨季排水畅通。此次整治行动,为居民解决了困扰多年的难题,提升了居民的幸福指数。

编辑: 新民网