您当前的位置 :新民政府网 > 部门信息 正文
新民市水利局召开会议研究落实重点工作
稿源: 水利局  2018-09-27 16:38

  近日,新民市水利局召开局务会议,专题研究排污口重新排查及推进河长制等重点工作。副局长李斌及相关处室负责人参加了会议。

  会上,首先就我市六大河流及二十条大排干排污口重新排查、监管进行了安排部署。符铁良局长通报了上级领导调研各河流断面水污染问题的情况,就开展对六大河流和二十条大排干排污口重新摸底排查相关工作做出安排部署,要利用一周时间对全市六条河流和二十条大排干及其他三十条河道沟渠的排污口进行重新排查,组织对上述河流和排干的排污口情况进行重新登记造册,逐个梳理,完善本级审批手续,同时对河流和排干周边的养殖场等垃圾、污水排放情况进行逐一摸排,留存影像资料。关于推进河长制工作,要求由分管领导和河长办负责整理统计河长制推进工作的主要内容和待解决的问题,提交各市级河长,并留存各市级河长工作的影像资料,进一步推进落实河长制工作。

编辑: 新民网