您当前的位置 :新民政府网 > 乡镇街信息 正文
东蛇山子镇召开秸秆禁烧防控、安全生产工作排查再部署工作会议
稿源: 东蛇山子镇  2018-09-27 16:38

  26日,东蛇山子镇召开秸秆禁烧防控、安全生产工作排查再部署工作会议。镇党政班子成员,镇包村工作组、督导组成员、派出所、驻村第一书记、各村支部书记,主任参加会议。

  会议对2018年---2019年度秸秆禁烧工作进行部署。会议要求,要采取统一领导,全员参与、片制为战、因村制宜、相互协作、重拳出击等措施,同时加大宣传工作力度,采取入户走访、张贴标语、广播宣传、发放致群众一封信广泛宣传,并签订禁烧承诺书。

  镇党委书记刘洪志同志对秸秆禁烧、安全生产工作再排查进行部署。他要求,各村要高度重视,各包村工作组和督导组迅速行动起来,全力投入到秸秆禁烧这项工作当中去。各村要在30日前对各村所辖区域内安全生产工作在进行一次大排查,排查记录上报镇政府,对发现的安全隐患,第一时间上报。出现瞒报漏报将严肃追责。

  

编辑: 新民网