您当前的位置 :新民政府网 > 乡镇街信息 正文
张家屯镇柴家窝堡村扫黑除恶专项斗争党课
稿源: 张家屯镇  2018-09-11 16:54

  为深入开展扫黑除恶专项斗争,切实提高群众知晓率和参与度,9月7日,张家屯镇党委书记赵奎山来到柴家窝堡村,为党员们带来一堂精彩的专题党课。

  赵奎山强调,乡村振兴需要好的政治基础和环境,当前农村涉恶问题出现新情况,新一轮的扫黑除恶专项斗争重点是在农村,扫除身边毒瘤,撑起一片蓝天,老百姓才能安居、安业、安心。要严格按照三个阶段的目标要求,排查线索、摸清底数,突出打击精准打击重点行业和重点领域,严格规范村两委换届选举,将扫黑除恶与反腐败和基层拍蝇结合起,有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱。要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,凝聚党员力量,组织发动群众,打一场扫黑除恶的人民战争。

  下一步,张家屯镇将继续加大宣传力度、强化宣传重点、创新宣传方式,把党课带到更多的村里,提高公众对扫黑除恶专项斗争的知晓度和参与率,形成人人知晓、广泛参与的社会氛围。

编辑: 新民网