您当前的位置 :新民政府网 > 要闻 正文
市委常委柴静祥到向阳社区召开扫黑除恶工作会议
稿源: 新民政府网  2018-09-04 15:43

  为广泛宣传、深入推进“扫黑除恶”专项斗争,宣传党和政府打击黑恶势力的决心,向阳社区第一书记、市委常委柴静祥于9月1日,到社区召开扫黑除恶专项斗争部署工作会议,党建工作第八指导站站长王伟、辽滨街道办事处主任程兴尧、新民市公安局扫黑除恶办公室主任李辉等同志参加了会议。

  会上,柴静祥详细介绍了开展扫黑除恶专项斗争工作的重要意义,并就开展扫黑除恶专项斗争的工作重点和具体举措向参会居民进行讲解。他强调,开展扫黑除恶工作,要向辖区群众深入讲解开展扫黑除恶专项斗争对保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的重大意义,大力宣传公安机关扫黑除恶专项斗争相关知识,充分发动社会各界和人民群众积极投入“扫黑除恶”专项斗争,提高了人民群众对“扫黑除恶”专项斗争的知晓率,充分调动了广大群众的积极性。

  柴静祥对向阳社区扫黑除恶专项斗争工作成效给予充分肯定,并对下一阶段工作提要求,一是加强法制宣传工作,营造良好法治氛围;二是加强重点人员管控,努力消除不稳定因素;三是社区积极开展环境整治工作,同时还强调,扫黑除恶行动是一场人民战争,需要辖区群众的积极参与和大力支持,欢迎大家积极举报涉黑涉恶违法犯罪线索,共同为辖区的政治、社会稳定和经济发展,创造良好的社会环境。

编辑: 新民网