您当前的位置 :新民政府网 > 乡镇街信息 正文
张家屯镇域102沿线综合整治工作成效显著
稿源: 张家屯镇  2018-07-06 16:43

  新民市城乡综合整治工作开展以来,张家屯镇党委、政府成立了张家屯镇综合治理整治工作领导小组,明确责任分工,以前所未有的工作力度,集中精力抓工作落实。至今,全镇共排查发现需整改点位98处、160余项具体整改事项,出动扫保队伍105人次,动用吊车、铲车90余台次,针对环境卫生、私搭乱建、小开荒、占道经营、广告牌匾等具体问题逐一整改。

  在下一步工作中,镇党委、政府有信心、有决心坚决按照市委、市政府的工作部署完成全镇的综合整治工作,并将以本次综合整治为契机,继续强化工作宣传,按照“即整即管”的要求,在抓好整治的同时,突出抓好日常管理,针对问题开展管理体制机制的分析和研究,着力建立长效管理机制,做到管理制度、责任、机构、人员“四落实”,确保整治一片,管理一片,巩固一片,切实提高全镇环境长效管理水平。

编辑: 新民网