您当前的位置 :新民政府网 > 要闻 正文
周鹏举实地调研危房改造项目建设情况
稿源: 市委办  2018-07-05 14:46

  4日下午,市委书记、市长周鹏举专题调研危房改造项目建设情况,并召开现场办公会议。周鹏举强调,要按照相关政策和时间节点要求,严格建设标准,严控工程质量,加快建设进度,确保危房改造任务按期完成,真正把贫困群众的事情办好、办实。市领导吴绍斌,住建局、安监局等相关部门负责人参加调研。

  周鹏举先后到西郊社区、南环路兽医站家属楼、城东一组危险房屋改造建设现场,通过实地查看和入户走访,详细了解危房改造项目的居民收入、身体状况以及改建房屋的施工进度和工程质量等情况。

  周鹏举指出,危房改造工作事关群众基本生活,是政府为民、惠民的重要体现,是改善困难群众居住条件、提高住房安全度的重大民生工程。各街道和相关部门进一步增强责任意识和担当意识,全力推动危房改造工作。

  周鹏举强调,各相关单位要加强协调沟通,相互配合协作,形成工作合力。要加强对危房改造项目的全程管理,定期调度、强化监督,层层传导压力,落实工作责任,强力推进危房改造建设进度。要按照相关政策要求和时间节点,严格建设标准,严控工程质量,确保按照时间节点保质保量完成危房改造工作任务,真正把好事办好、实事办实。

编辑: 新民网