您当前的位置 :新民政府网 > 乡镇街信息 正文
周坨子镇召开纪念建党97周年暨七一表彰大会
稿源: 周坨子镇  2018-07-03 14:34

  为隆重纪念党的生日,进一步引导全镇党员干部重温党的光辉历史,继承和弘扬党的优良传统,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,6月29日,周坨子镇以“不忘初心牢记使命”为主线,以庆祝建党97周年为主题,在全镇广大党员中开展“两优一先”表彰活动。

  在新党员入党宣誓、全体党员面对党旗重温入党誓词的壮观场景下,大会拉开了序幕。镇党委授予大坨子村、赵坨子村、史明星水果种植合作社党支部“先进党支部”荣誉称号;授予薄俭、张兴德、黄世清三名同志“优秀党务工作者”荣誉称号;授予刘玉江、陈万全等24名同志“优秀共产党员”荣誉称号。党委希望受表彰的集体和个人将荣誉作为新的起点,谦虚谨慎,乘势而上、再立新功。

  大会号召全镇各级党组织及广大共产党员,充分发挥先锋模范作用,继续团结和带领全镇人民锐意进取、扎实工作,以更加昂扬的斗志,更加务实的作风,更加饱满的激情,为决胜全面建成小康社会而努力奋斗。

编辑: 新民网