您当前的位置 :新民政府网 > 部门信息 正文
沈阳市食药监局至新民市督导检查创城工作
稿源: 市场监督管理局  2018-07-02 16:08

  28日,沈阳市食药监局副局长许明、食品流通处处长郭迎晨、机关党委专职副书记宋学武一行来到我市督导检查创建国家食品安全示范城市工作开展情况。新民市市场监督管理局局长张岩、副局长胡秋实、食用农产品科科长艾明茹陪同检查。

  检查组一行首先至东城街道北山村,听取了驻村第一书记张兆宇关于创建食品安全示范城市、发展绿色、特色农业方面的工作汇报。随后,重点检查了前当堡鲜鱼批发市场及兴隆堡农贸市场升级改造情况,对市场内基础设施建设、市场服务规范及场内经营者经营行为规范等多个方面的相关责任和制度落实情况进行督导。

  检查组对新民市市场监督管理局开展的农贸市场升级改造工作给予了充分肯定,并进一步指出要在食品快检室检测人员规范化培训、完善索证索票制度、加强食品经营环节监管等方面继续加强工作力度。

  新民市市场监督管理局将继续坚持问题导向,在全市范围内对建筑工地、养老机构、医院及托幼机构食堂全、机关食堂、辖区内协管员履职情况进行薄弱环节全覆盖检查,使食品安全工作上迈上新的台阶。

编辑: 新民网