您当前的位置 :新民政府网 > 关注 正文
“新农寒富苹果辽宁省知名品牌创建示范区”评选结果揭晓
稿源: 新民政府网  2018-06-14 15:05

  为有效推进“新农寒富苹果辽宁省知名品牌创建示范区”筹建工作,经过前阶段面向社会公开征集新民市“新农寒富苹果辽宁省知名品牌创建示范区”宣传口号后,共吸引了来自全国各省(市、自治区)公众的广泛关注和参与热情。

  近日“新农寒富苹果辽宁省知名品牌创建示范区”评选结果揭晓:此次征集活动共征集到有效宣传口号1645条,由筹建示范区成员单位投票选出10条宣传口号,再由示范区创建工作领导小组研究,评选出3条宣传口号,并在征集的口号中选出1条作为品牌建设理念,并经新民市人民政府批准。

  新农寒富苹果辽宁省知名品牌创建示范区宣传口号

  1、生态新农美,寒富苹果甜!刘士彬山东省滨州市阳信县温店镇137****5339

  2、新农山水秀,寒富苹果香。黄瑞平湖南长沙市望青路158****6802

  3、新农村镇美如画,寒富苹果香天下。商晓峰甘肃兰州城关区138****1672

  新农寒富苹果省知名品牌创建示范区品牌建设理念

  以品质创品牌,以示范促发展。戴清林福建省漳州市长泰县152****8323

  根据“新农寒富苹果辽宁省知名品牌创建示范区”宣传口号征集活动方案要求,由新农寒富苹果辽宁省知名品牌创建示范区创建工作领导小组组织对应征作品进行评选,评选出3个宣传口号为入围奖,入围作品的作者将获得奖金200元,并在此基础上评选出一个口号为最终创建工作宣传口号,奖励500元(奖金不累计,以最高奖励为准)。此外在征集的口号中选出1条作为品牌建设理念,奖励200元。

  根据我国《著作权法》有关规定,主办方对上述获奖作品拥有所有权、发布权、完全使用权、注册权,投稿者不得在其它领域再次使用该作品。

  获奖人员将由新民市新农寒富苹果辽宁省知名品牌创建示范区创建工作领导小组办公室通知领取奖金。

  联系人:王天擎电话:024-87600077

  再次感谢大家对新民市“新农寒富苹果辽宁省知名品牌创建示范区”宣传口号征集工作的关注和支持!向踊跃参与本次宣传口号评选活动的社会各界人士、活动评审小组成员表示衷心的感谢!请一如既往的关注和支持辽宁省新民市新农村镇的工作发展。

  新民市新农寒富苹果辽宁省知名品牌创建示范区创建工作领导小组办公室 2018年6月5日

编辑: 新民网