您当前的位置 :新民政府网 > 部门信息 正文
新民市卫生计划生育局召开加强行风作风建设工作会议
稿源: 卫生局  2018-06-11 15:48

  近日,新民市卫生计划生育局在三楼会议室召开了加强行风作风建设工作会议。局党组成员、相关科室负责人及基层单位主要负责人参加了会议。

  局机关党委副书记、纪检书记邢广红传达了省卫计委《关于进一步加强辽宁省卫生计生系统行业作风建设工作的通知》精神。

  局党组书记、局长王立军要求,全系统广大干部职工要认清当前形势,严格执行诚信廉洁行医“五项准则”,严格遵守医疗行风建设“九不准”规定。从现在起要加大监督力度,对于违反“九不准”规定的行为要发现一起、查处一起、通报一起。对获取不正当利益的医疗机构工作人员,依情节给予警告、记过、降低岗位等级或者撤职、开除等处分,涉嫌犯罪的,移送司法机关追究刑事责任。切实打造风清气正的行业形象,改善群众就医感受。

编辑: 新民网