您当前的位置 :新民政府网 > 乡镇街信息 正文
十余家企业老总到周坨子考察
稿源: 周坨子镇  2018-06-06 10:29

  2日,沈阳出版发行集团沈阳城建房地产开发公司、北京金诚同达律师事务所、辽宁铁木真投资公司、沈阳中科睿智科公司、沈阳示剑网络科技公司、沈阳绿廊壹号俱乐部等企业负责人,到周坨子镇考察调研,为振兴乡镇经济集体会诊、献计献策。

  企业家一行到达周坨子镇后,在镇村干部、第一书记陪同下,直接深入宝农农业科技有限公司、沈阳城市公用集团农业发展有限公司、辽宁科闻有机农场,考察设施农业发展、有机果蔬种植、农产品市场销售等问题。随后,企业家一行又来到镇党员培训中心、党建主题文化公园、王甸子村委会调研,驻足观看图文展示,聆听讲解员介绍,深入了解周坨子镇以党建引领产业发展的宏伟历程,以及农村基层组织建设、农民生产生活等情况。

  实地考察结束后,企业家一行在镇党委会议室与镇村干部、沈阳市委选派镇村第一书记、驻周农业企业负责人进行亲切座谈。在听取镇党委书记轩维铁同志的全面介绍后,各位企业家围绕各自发展领域以及周坨子镇产业特点,围绕大力发展订单农业、观光农业、生态农业,打造农产品品牌、加强原产地保护、扩大农产品知名度、提升农产品附加值,加快推进农村电商、建设特色小镇、发展红色旅游,进行了深入讨论和可行性分析。特别是如何依托“全国先进基层党组织”这块“金字招牌”,以大党建促大发展,大力推进一、二、三产业齐头并进问题,各位企业家分别提出了建设性指导意见。

编辑: 新民网