您当前的位置 :新民政府网 > 信息公开 > 政务公开重点工作 > 审计公开 正文
审计局“三举措”认真做好2018年审计档案整理工作
稿源: 审计局  2018-04-28 12:53

  一是领导重视。该局领导高度重视档案整理工作,召开专题会议与审计组业务会议,强调审计档案工作的重要性,档案作为审计活动的真实记录,直接反映了审计工作的全过程,是最终成果的体现。要求确保审计档案的完整性和高质量,并明确了档案整理时限。

  二是专人负责。每个科室安排一名年轻同志,负责档案整理、电子目录导入、案卷归档工作,深入细致整理,力求档案整理科学分类、编目准确、整齐规范、查询快捷、调阅方便、存放安全,使整个档案整理规范、标准,以便更加高效有序地完成整理工作。

  三是严把质量。负责档案整理的分管领导及岗位负责人严格把关,认真检查卷内每份材料的内容、文书格式、排放顺序、完整程度等是否符合要求,确保审计项目案卷的质量,使各业务档案全面、完整、真实的反映项目审计过程和结果。

编辑: 新民网