您当前的位置 :新民政府网 > 要闻 正文
沈阳市安委会考核我市安全生产工作
稿源: 新民政府网  2018-01-05 15:29

  4日,沈阳市安监局副局长、沈阳市安委会考核二组组长谢辉带队到我市开展2017年安全生产目标管理考核工作。副市长郭浩然接待考核组一行。

  沈阳市安委会考核组成员听取了新民市2017年安全生产目标管理工作情况汇报。去年,市委、市政府牢固树立安全生产红线意识、责任意识,按照沈阳市安全生产工作总体要求和部署,重点完善落实安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”责任体系,健全和完善安全生产制度,分级分类、源头管理,持续推进安全生产“三级”网格化管理,严厉查处和打击安全生产违法行为,开展安全生产“打非治违”行动,组织执法检查组40个,出动执法人员1300余人次,对重点地区和单位实施暗查暗访40余次,检查企业或单位300余次,处理非法违法行为150余起,提高了事故防范能力。

  考核组对我市2017年安全生产工作完成情况给予肯定,并针对我市安全生产工作存在的不足提出建议。希望各级党政部门进一步落实安全生产责任,采取更有力的举措,全面抓好安全生产各项工作。

编辑: 新民网