您当前的位置 :新民政府网 > 要闻 正文
市政府召开除运雪工作部署会议
稿源: 新民政府网  2018-01-04 15:27

  2017年12月28日下午,市政府召开除运雪工作部署会,副市长吴绍斌对全市除运雪工作进行了部署。

  会议公布了《新民市2017年度城乡除运雪工作实施方案》,要求市除运雪指挥部各成员单位、各乡镇街要高度重视除运雪工作,强化责任意识。各部门要充分发挥职能作用,按照市除雪指挥部的统一要求和市除雪办的工作安排,制定新民市除运雪工作联络表,要将责任细化到单位和个人,抓好组织落实。要组织和调动社会各方力量,形成合力推进的良好态势,共同做好冬季绿色除雪工作。

  会议强调,社会化除雪是一项公益性责任,也是对各单位、各部门参与公益性职责的检验。各乡镇街和市直各部门要进一步强化除运雪工作细节,科学使用好融雪剂,坚持绿色除雪。市除运雪指挥部将进一步强化工作督查,采取“中雪以上每一场雪一检查、一通报”的办法,严格记录各单位除雪完成情况和除雪质量,确保除雪工作优质、高效、有序进行。

编辑: 新民网