您当前的位置 :新民政府网 > 乡镇街信息 正文
新农村镇被评为辽宁特产之乡
稿源: 新农村镇  2018-01-04 15:54

  近日,新农村镇“三连冠”,继2009-2012年、2013-2016年,2017年又被辽宁省农委、省林业厅、省海洋与渔业厅、省畜牧局评为辽宁特产寒富苹果之乡,特产之乡的复评认定将会对新农寒富苹果主产区的品牌宣传起到积极作用。

  新农寒富苹果先后获得无公害农产品、绿色食品、有机转换食品和国家地理标志保护产品认证,注册了地理标志证明商标,经中国质量检验协会审核同意作为质量信誉保障产品,获中国沈阳国际农业博览会优质农产品、第六届中国辽宁(沈阳)农业博览会最受欢迎农产品、首届中国森林食品交易博览会金奖、第三届辽宁省优质果品评选活动银奖、省级名牌农产品等称号,被农业部列入2017年全国名特优新农产品目录。新农寒富苹果,果实酸甜可口、芳香扑鼻、风味优美,富含糖、酸、果胶、钙、铁、磷、钾、铬等多种维生素;特别是黄家岭村的沈阳硒之缘农业科技有限公司和靠山屯村的曹楠家庭农场生产的富硒苹果,远近闻名,产品供不应求,深受消费者欢迎。

  

编辑: 新民网