您当前的位置 :新民政府网 > 乡镇街信息 正文
于家乡召开安全生产大检查再部署工作会议
稿源: 于家乡  2017-09-13 12:00

  近日于家乡政府在三楼会议室召开了安全生产大检查再部署工作会议,乡全体机关干部、各村书记、主任、学校、派出所等驻于单位负责人参加了此次会议。

  这次会议是继8月中旬以后召开的第二次以安全生产大检查为主题的会议。

  杨涛副乡长传达了新民市安全生产会议精神,宣读了于家乡安全生产大检查工作方案,强调了大检查的重要性和必要性。

  会议要求,各负责人要马上行动起来,以包村工作组的形式逐一到所包村,对村里的小作坊、企业、黑幼儿园等逐一排查,发放隐患排查表,并要求各企业要按照要求进行整改。

  乡长张连强调,“安全工作重于泰山”,大家一定要有高度的政治敏锐性,把安全生产大检查工作做为当前工作的重中之重,按要求保质保量地做好安全生产大检查工作。

编辑: 新民网