您当前的位置 :新民政府网 > 要闻 正文
梁山西瓜品牌创建示范区完成省级验收
稿源: 新民政府网  2017-09-13 11:50

  12日,辽宁省知名品牌创建示范区验收反馈会议在迎宾馆召开,梁山西瓜品牌创建示范区正式完成省级验收。副市长郭浩然参加会议。

  验收组在我市连续工作两天,实地考察了市农产品质量安全监测站、兴农邦农电商平台,梁山西瓜生产服务专业合作社联合社、梁山镇建国花生合作社,考察了示范区建设和生产情况,并查阅了相关材料。

  专家组组长苏锡辉反馈了验收情况。专家组认真核查了梁山西瓜产业知名品牌创建示范区筹建规划和落实情况,一致认为,该示范区能够按照省知名品牌创建示范区要求组织创建工作,提供的验收资料真实有效,实地考察情况与申报情况相符,专家组推荐梁山西瓜园区为辽宁省知名品牌创建示范区。

  评审专家组还在示范区增强品牌意识,深度开发和挖掘品牌文化,加强品牌宣传等方面提出合理化建议。

  副市长郭浩然作表态发言。他说,新民市政府将认真总结和深入研究品牌建设的现状和未来的发展方向,制定出适合新民农业发展实际的蓝图,使全市特色农产品成为具有影响力的强势农产品,并带动农产品及农产品加工全面提高,真正做好质量强市、品牌富农的工作,让农产品品牌示范区真正发挥示范作用。

  验收组组长候树纲希望梁山西瓜品牌示范区认真梳理专家意见、完善改进措施,落实品牌建设规划、推进品牌建设进程,营造品牌建设氛围、打造品牌建设特色,促进产业健康发展,促进品牌价值和质量水平的提升,充分发挥示范引领作用,更好的促进县域经济社会发展。

编辑: 新民网