您当前的位置 :新民政府网 > 乡镇街信息 正文
张家屯镇召开安全生产大检查再动员再部署工作会议
稿源: 新民政府网  2017-09-12 14:14

 

  为进一步贯彻落实新民市安全生产工作会议精神,进一步加强全镇的安全生产工作,严格落实安全防范责任和措施,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,近日,张家屯镇召开安全生产大检查再动员、再部署工作会议。全镇机关干部、各村书记、主任、镇派出所所长参加会议。

  会议传达了新民市安全生产大检查再动员再部署工作会议精神,安排部署开展全镇安全生产大检查相关工作。会议要求,在前期安全生产工作大检查工作的基础上,要再利用4个月时间集中开展安全生产大检查,检查范围包括全镇各行业、各类企业、人员密集场所。各部门一定要按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的工作目标,全面深入排查治理安全生产隐患,堵塞安全监管漏洞,强化安全生产措施。要牢牢把握制定检查方案,进行再动员、再部署,制定整改方案,落实整改措施,总结检查成效,确保全镇安全生产形势持续稳定向好发展。

编辑: 新民网