您当前的位置 :新民政府网 > 要闻 正文
市政府召开第五十八次常务会议
稿源: 新民政府网  2017-09-08 13:13

 


  9月7日,代市长周鹏举主持召开第五届人民政府第五十八次常务会议。市领导:吴绍斌、高广友、刘正出席会议。

  会议审议了新民市人民政府关于设立支持包印及造纸产业发展专项资金的指导意见;审议了关于新民市协议审核领导小组的建议;会议听取了关于《新民市深化供销合作社综合改革实施方案》情况的汇报。

  会议强调,供销合作社综合改革是全面深化农村改革的重要内容会议要求各有关部门,要始终立足为农服务,坚持市场化方向,积极适应社会主义市场经济改革要求,适应现代化农业发展,在创新组织体系和服务机制上下功夫,促进农业发展方式转变。要全面提升为农服务水平,坚持因地制宜、出台改革细则,统筹协调推进改革,确保改革积极稳妥、有序推进。

  会议还审议了其他议题。

  市人大常委会副主任王宏伟,市政协副主席徐占海应邀列席会议。

编辑: 新民网