您当前的位置 :新民政府网 > 要闻 正文
周鹏举到玖龙纸业调研
稿源: 新民政府网  2017-09-07 13:28

 


  9月6日,代市长周鹏举到玖龙纸业沈阳有限公司调研,全面了解企业生产经营情况和安全生产工作,并现场办公,为企业解决实际困难。市领导高广友、刘正以及经信局、国土局等相关单位负责人参加调研。

  周鹏举实地查看了玖龙一期造纸车间的生产运行情况,听取了企业相关负责人关于沈阳基地厂区总体规划的介绍,详细询问企业生产工艺、原料来源、产品销售、市场前景、物流成本等生产经营情况。

  周鹏举对企业重视创新、注重研发,依靠核心技术赢得先机、占领市场的做法给予充分肯定。周鹏举鼓励企业进一步坚定发展信心,积极开拓市场,通过加大技改和产品创新力度,不断拓宽销售市场,进一步树立社会责任意识,强化环保意识,提升产品附加值,把企业做大做强。

  周鹏举要求,各有关单位和部门要进一步加强与玖龙纸业的沟通,全力以赴做好服务,为企业发展创造良好环境,确保企业达产增效,发挥最大效益。

  周鹏举强调,各有关部门及企业要统一思想,充分认识安全监管工作的重要性;切实增强安全生产意识,层层落实安全生产责任制,确保责任到位。要做好职工的安全培训,杜绝违规操作行为发生。要做好安全隐患排查,对发现的问题要及时彻底整改,确保整改到位,确保我市安全生产形势稳定。

  周鹏举还现场办公,协调解决玖龙纸业二期项目建设中存在的困难和问题。

编辑: 新民网