您当前的位置 :新民政府网 > 要闻 正文
周鹏举到新民经济开发区调研
稿源: 新民政府网  2017-09-06 13:50

 

 

 

  9月4日,代市长周鹏举带领经信局、国土局等相关部门负责人到新民经济开发区调研企业发展建设情况。市领导高广友、刘正参加调研。

 

  周鹏举实地视察了沈阳三九药业有限公司、双鹤药业沈阳有限公司等企业,听取了企业负责人就当前管理方式、产品种类、生产规模、科研水平、市场营销等方面情况汇报,了解企业亟待解决的困难和问题,为企业今后发展提出意见建议。

 

  周鹏举对企业生产发展取得的成果给予了充分的肯定,并就进一步提升企业发展水平提出了要求和希望。他强调,企业要理清自身的发展思路,加强安全管理,增强企业创新能力,加大科技研发投入,畅通销售渠道,完善并延伸产业链条,进一步提升企业生产效益。
 
  周鹏举要求,相关部门要发挥好各自的职能,积极为开发区企业的发展创造条件,协调解决存在的问题,做好服务工作,鼓励企业规范管理,提升企业品牌的附加值,竭尽全力扶持企业做大做强。

 

  周鹏还就企业发展过程中遇到的问题进行了现场办公。

编辑: 新民网