您当前的位置 :新民政府网 > 要闻 正文
沈阳市政协之友联谊会到我市参观考察
稿源: 新民政府网  2017-09-05 11:52

  9月4日,原沈阳市政协副主席、沈阳市政协之友联谊会会长赵秋凤带领40余名会员到我市参观考察。市委书记顾少清、市政协主席吕建伟、市委常委、市委办公室主任柴静祥陪同考察。

  赵秋凤一行先后来到了沈阳福来食品实业有限公司、大民屯镇方巾牛村、沈阳市福源食品有限公司,考察食品生产车间、产品检验检测中心、产品展示中心和设施农业规划展馆,详细了解产品市场占有率、食品安全保障措施和村集体经济发展等情况。

  顾少清向沈阳市政协之友联谊会会员介绍了新民基本概况、经济社会发展情况,以及产业规划、设施农业发展、农民增收等情况。他指出,新民是全国农村产业融合发展试点示范区,依托浓厚的农业基础,农副产品深加工产业日益壮大。优质、充足的农副产品供给,既是全市经济发展的优势资源,又是食品加工产业快速发展的重要保障。

  赵秋凤一行对我市经济社会发展给予了充分肯定。一致认为,近年来,新民各项主导产业发展以及城市建设等方面取得了突出的成绩。希望新民要进一步抢抓机遇、乘势而上,保持良好的发展势头,不断放大优势,确立更高发展目标,全力推动各项工作提速提质,使新民经济社会发展迈向更高水平。

编辑: 新民网