您当前的位置 :新民政府网 > 要闻 正文
市政府召开第五十七次常务会议
稿源: 新民政府网  2017-09-04 13:16

 


  8月31日下午,代市长周鹏举主持召开市政府第五届第五十七次常务会议。会议听取了市政府办公室《关于召开市政府五届八次全体(扩大)暨近期重点工作部署会议的请示》,市安监局《关于集中开展安全生产领域“打非治违”专项整治行动方案的汇报》,市环保局《关于中央第三环境保护督查组后续整改案件和督察反馈整改情况的汇报》、《关于新民市2017年抗霾作战方案的汇报》,市征收办《关于新民市棚户区改造工作实施方案的汇报》,市经信局《关于支持医药产业发展专项资金的指导意见的汇报》,市教育局《关于新建新民市胡台学校(分校)的请示》,市科技局《关于推荐省产业(创业)投资引导基金直接投资沈阳市东进化工产业有限公司科技创新项目需要政府出具<承诺函>的请示》,市公管办《关于新民市公共资源交易平台运行情况的汇报》并就相关工作作出安排。

  市委常委、常务副市长宋一甲,副市长吴绍斌、郭浩然、李晓萌、高国林、陈磊,新民经济开发区(胡台新城)管委会副主任佟宏伟、高广友参加会议。  

  市人大常委会副主任崔魁武,市政协副主席赵潇应邀列席会议。

编辑: 新民网