您当前的位置 :新民政府网 > 要闻 正文
市政府召开第五十六次常务会议
稿源: 新民政府网  2017-09-04 13:16

 


  8月28日下午,代市长周鹏举主持召开市政府第五届第五十六次常务会议。会议专题听取了市安监局局长赵春江《关于2017年下半年安全生产重点工作及亟待解决的问题的汇报》,并就相关工作作出安排。

  会议认为,年初以来,我市安全生产形势总体稳定,通过深入开展安全生产“三项行动”,开展“控风险、查隐患、严治理、防事故”风险管控与隐患排查治理专项行动,深入开展重点行业领域安全专项整治等工作,全市没有发生较大以上和有影响的安全生产事故。

  会议要求,下一步全市将持续深入开展安全生产领域“打非治违”工作,持续深入开展安全生产领域“控风险、查隐患、严治理、防事故”风险管控与隐患排查治理专项行动,扎实开展道路交通、水上交通、建筑施工、民用燃气、危化品、烟花爆竹、特种设备、消防等重点行业和领域各项专项整治。

  市委常委、常务副市长宋一甲,副市长郭浩然,副市长高国林,新民经济开发区(胡台新城)管委会副主任佟宏伟,副市级调研员刘正参加会议。

  市人大常委会副主任王宏伟,市政协副主席徐占海应邀参加会议。

编辑: 新民网