您当前的位置 :新民政府网 > 乡镇街信息 正文
东蛇山子镇召开安全生产大检查再动员再部署工作会议
稿源: 新民政府网  2017-09-01 13:27

  
  8月31日,东蛇山子镇召开安全生产大检查再动员再部署工作会议,此次会议是落实新民市8月30日新民市安全生产大检查再动员再部署会议精神和东蛇山子镇8月30召开的全镇安全生产大检查工作进行再部署、再调度。镇全体机关干部,各村支部书记、主任、会计,企业法人等相关人员参加会议。

  首先,副镇长李斌传达了全市安全生产大检查工作会议精神。详细解读了《东蛇山子镇安全生产再动员再部署工作方案》,重点强调了此次安全生产大检查的重要性,明确了企业主体责任。落实“四个清单”,实行层层包保责任制,具体落实到每人所包保的企业。与会人员要切实增强高度的政治敏锐感,全力做好安全生产各项工作。

  镇长李士利强调,把大检查工作作为当前安全生产的首要任务来抓;要深刻理解和准确把握这次大检查活动的总体要求;全面完成好大检查“规定动作”,推动活动扎实开展取得实效。

  最后,李士利要求,一是进一步落实会议精神,细化完善大检查工作的各个环节;二是搞好督导检查。要求全镇包村、包企业干部,对分包辖区企业、个体户、小作坊等进行全面检查,做到全覆盖。三是企业要召开全体员工参加的动员会议。四是搞好企业自查自纠。按照发放的隐患排查表要求,逐项自查整改。五是做好信息反馈工作。要求各村、各企业有关部门明确专人负责大检查信息反馈工作,每日上报工作进展情况。

编辑: 新民网