您当前的位置 :新民政府网 > 乡镇街信息 正文
张家屯镇召开2017年夏秋季征兵工作会议
稿源: 张家屯镇  2017-08-07 13:36

  31日上午,张家屯镇武装部召开了2017年夏秋季征兵工作会议,镇党委成员、各村民兵连长及应征青年与家长参加了会议。

  镇党委委员、武装部长单强向与会人员传达了新民市征兵工作会议精神,回顾总结了2016年张家屯镇征兵工作情况,并对今年的征兵工作进行了安排部署。

  单强部长强调:征兵工作一要强化组织,提高认识,形成镇武装部牵头、各村民兵连长积极落实的工作机制,严格按照时间进度,有序、有力推进征兵相关工作;二要加强宣传,充分调动广大适龄青年报名参军的积极性,大力营造“一人参军,全家光荣”的良好氛围。三要严肃征兵纪律,廉洁征兵,违反征兵纪律人员一律依法追责,确保2017年征兵工作任务圆满完成。随后,由张家屯镇武装部干事及各村民兵连长对现阶段报名青年进行了主要针对视力、身高、体重、有无疤痕等方面的身体初检,并向青年发放了正式体检的体检项目及注意事项宣传单。

编辑: 新民网