您当前的位置 :新民政府网 > 部门信息 正文
新民市市场监督管理局落实“第三季度安全生产工作会议”精神
稿源: 市场监督管理局  2017-08-04 10:41

  8月2日,新民市市场监督管理局召开局长办公会(扩大)会议,落实“新民市第三季度安全生产工作会议”精神。

  会议通报了我市近期两起安全生产事故情况与市委书记顾少清,市委副书记、代市长周鹏举对近期二起安全事故处理的批示。同时传达了市委副书记、代市长周鹏举在2017年新民市第三季度安全生产工作会议讲话精神。

  会议要求,全局上下要大力开展的“控风险、查隐患、严治理、防事故”风险管控与隐患排查治理行动,认真履行特种设备安全监管职责,抓好特种设备风险管控和隐患治理,确保全市特种设备安全。

  会议强调,全体干部职工要时刻紧绷安全生产这根弦,持续保持“打非治违”高压态势,坚决防范遏制重特大事故发生,坚持对事故隐患“零容忍”,为党的十九大召开和我市经济社会发展营造安全稳定的社会环境。

  局全体领导班子,相关科室及全体市场监管所负责人参加了本次会议。会议还研究了其他议题。

编辑: 新民网