您当前的位置 :新民政府网 > 要闻 正文
周鹏举走访慰问驻军及优抚对象
稿源: 新民政府网  2017-08-01 13:10

  代市长周鹏举,市委常委、政法委书记范庆军、市人大常委会副主任钱静菊、市政协副主席赵潇带着全市人民的深情祝福,分别到市武装部、沈阳军区农业新技术试验培训基地、在乡复员军人徐国忠、现役军人家属王顺臣家中进行走访,为他们送上慰问金,向他们表示节日的问候。

  在市武装部,周鹏举代表“四个班子”向全体官兵致以节日的问候。他说,长期以来,市人武部大力发扬人民军队的光荣传统,自觉服从和服务于地方经济建设大局,积极为新民经济社会发展做出了巨大贡献。希望武装部加强军事训练和政治教育,不断增强官兵的战备观念和使命意识,进一步提高了部队战斗力,为新民经济社会发展保驾护航。

  在沈阳军区农业新技术试验培训基地,周鹏举听取了试验基地的建设情况并送去慰问金。他表示,沈阳军区农业新技术试验基地要充分发挥资源优势,为新民发展做贡献。在兴隆堡镇金太牛村在乡复员军人徐国忠、现役军人家属王顺臣时,感谢老复员军人和现役军人家属为国家所做的贡献,亲切询问了他们的身体情况和生活情况,并叮嘱随行相关部门要尽力帮助解决各种生活难题,及时传送党和政府的关怀。

编辑: 新民网