您当前的位置 :新民政府网 > 要闻 正文
周鹏举到胡台新城调研
稿源: 新民政府网  2017-07-17 16:01

  15日,市领导周鹏举到胡台新城调研并召开了市长办公会议,研究解决胡台新城规划、招商引资、项目开工等问题。市领导吴绍斌、佟宏伟、高广友及相关部门负责人参加调研。

  周鹏举听取了关于沈阳胡台新城规划建设情况和招商引资、项目开工、土地征收等情况的汇报。

  各有关部门负责人就胡台新城发展提出建议。

  周鹏举强调,各单位、各部门要全力支持胡台新城发展,要抓紧完善胡台新城总体规划和环保规划审批,注重项目用地的集约使用。他要求,胡台新城管委会要建立项目审核、项目选址、项目审批三个流程;要做好项目开工、审批手续、入库等工作,做到应入尽入,尽早形成有效固定资产投入;要加大对闲置土地、厂房等资源的利用,使项目尽快落地,尽快达产。在致力发展建设的同时做好安全生产和信访稳定工作,以安全稳定的良好局面迎接党的十九大胜利召开。

编辑: 新民网