您当前的位置 :新民政府网 > 部门信息 正文
市公安局召开暑期维稳安保和全市防汛工作动员部署会议
稿源: 公安局  2017-07-17 14:11

  为深入贯彻落实国家、省、市会议精神,结合新民实际,全力做好暑期维稳安保和全市防汛工作, 新民市公安局召开了暑期维稳安保和全市防汛工作动员部署会议。新民市局全体局领导,机关科室、警种大队“一把手”和各派出所所长参加了会议。

  会上,副市长、公安局长曾彦要求,要坚决打好打赢北戴河暑期维稳安保和全市防汛工作两场硬仗,在部署北戴河暑期安保工作时,曾彦局长强调要按照“最高标准、最强措施、最严部署”的工作要求,牢牢守住“绝对安全、绝对稳定,确保万无一失”的底线。在部署全市防汛工作时要求各单位要高度重视,加强领导;加强备勤,闻警即动;强化督导,严肃问责。曾彦副市长强调,做好北戴河暑期警卫安保和全市防汛工作,是当前必须完成的两项重大政治任务,也是对全市公安机关战斗力和公安队伍意志品质的又一次考验。要继续发扬迎难而上、连续作战的优良作风,坚决打赢这两场战役,为做好十九大安保工作积累经验、奠定基础,向党和人民交上一份满意的答卷。

编辑: 新民网