您当前的位置 :新民政府网 > 要闻 正文
我市召开第一次全国海洋经济调查新民市工作部署会议
稿源: 新民政府网  2017-07-10 14:26

  7月7日,在会议中心多功能会议厅,市政府召开第一次全国海洋经济调查新民市工作部署会议。副市长郭浩然、农村局、统计局主要领导参加会议。

  副市长郭浩然对此项工作进行了具体部署。为确保此次调查顺利完成,成立海洋经济调查领导机构,加强组织领导;明确职责任务,密切协作配合落实调查人员,全面开展培训。

  根据《第一次全国海洋经济调查沈阳市实施方案》的总体要求,结合新民市实际,制定第一次全国海洋经济调查新民市工作计划。第一次海洋经济调查的总体目标是全面掌握新民市海洋经济基本情况,完善新民市海洋经济基础。调查主要有涉海单位清查内容和涉海产业调查。调查对象是新民市行政区域内从事海洋经济活动的法人单位。调查范围包括全市各乡、镇(街道)。调查时间为2013年度和2015年度。

  

编辑: 新民网