您当前的位置 :新民政府网 > 部门信息 正文
“新民市兴农邦农线上线下融合发展座谈会”在新民市供销联社举行
稿源: 供销联社  2017-07-10 14:02

  2017年7月7日,由新民市供销合作社联合社组织的“新民市兴农邦农线上线下融合发展座谈会”在供销社二楼会议室举行。新民市供销合作社联合社主任吴忠义、副主任马彪、业务科科长任莹莹,辽宁兴农邦农信息技术有限公司董事长赵英梅及新民当地十多家企业、合作社代表参加会议。

  会议由马彪副主任主持。

  吴忠义主任首先介绍了本次会议的主要目的,让各企业及合作社与我们兴农邦农电商平台促进沟通,加强了解,真正做到线上线下交易融合。吴主任对参会的企业代表分别作了详细介绍,包括企业背景和所经营生产的产品种类、产量等。

  赵英梅董事长介绍了兴农邦农电商平台的发展历程,如何解决制约电商平台发展的“物流最后一公里”问题,对平台的经营模式及未来发展方向做了简要阐述。并保证对发展前期入驻兴农邦农电商平台的商户实行全部免费政策,其中运营、美编和客服等工作也都由兴农邦农平台承担。这么做的目的,就是真真切切的为老百姓服务,让企业体会到电商带给我们的便捷,达到互惠互利,合作共赢。同时也诚挚欢迎新民当地农特产品企业加入我们。

  随后各企业代表轮流发言,针对平台使用过程中遇到的困难和希望平台增加的部分功能提出了自己的想法,并与兴农邦农平台负责人展开热烈讨论。

  双方达成共识,各企业、合作社将积极配合电商平台,尽快丰富完善平台产品,并保证产品最好的质量,最低的价格,保证自身利益的同时,带动地方经济发展。兴农邦农电商平台也将积极努力宣传推广,为商家拓宽销售渠道,增加用户收益,达到合作共赢,共同发展。

编辑: 新民网