您当前的位置 :新民政府网 > 部门信息 正文
现场观摩和应急演练相结合现场观摩和应急演练相结合
稿源: 住建局  2017-07-07 14:52

  6月30日,市住建局组织开展了新民市建筑施工安全生产标准化现场观摩和建筑施工应急救援演练活动,此活动在“地王花园”施工现场举行,市住建局局长金荣贵,新民市住建局安全监督站、工程科全体成员及32家建设、监理、施工单位参加了观摩和演练活动。

  观摩现场,与会人员集中观看了现场展板展示;参观了建筑工地的文明施工、车辆冲洗设备、安全防护、消防设施和施工用电等定型化、规范化管理;听取了工地负责人在项目建设中工程安全生产、文明施工方面好的做法和经验介绍。

  通过现场观摩,与会人员纷纷表示将借此机会,看到了自己管理方面的不足,今后不断学习借鉴好的管理方式、好的制度、好的做法,结合自身实际进行融合并落实到位,提升工程施工安全管理水平。在今后的施工中,要树立安全生产责任意识,严格安全生产管理,创新文明施工方法。

  

编辑: 新民网