您当前的位置 :新民政府网 > 乡镇街信息 正文
兴隆堡镇荣获“2017中国健康养生养老示范乡镇”称号!
稿源: 兴隆堡镇  2017-07-07 14:31

  第3届中国旅游产业投资发展论坛暨健康中国生态旅游2017“华旅奖”颁奖盛典在成都市举行。经过参评申报、专家评议、媒体推广,新民市兴隆堡镇荣获了“2017中国健康养生养老示范乡镇”称号。

  据了解,中国旅游产业投资发展论坛暨健康中国生态旅游2017“华旅奖”评选是由全域旅游发展促进会、全国乡村旅游发展研究会、亚太旅游投资发展协会、中国旅游城市发展战略联盟、中国文化旅游研究中心等单位共同组织,在全国范围内发起的品牌评选活动,旨在盘点健康中国建设、生态旅游发展、养生养老产业涌现出的知名品牌。本届共评选出辽宁沈阳、河北邯郸、贵州安顺、海南海口、湖南长沙、云南昆明、河南卢氏、辽宁绥中、陕西礼泉、安徽歙县等20多个市、区县为“华旅奖”获奖单位。

  兴隆堡镇,是一座风光旖旎的田园小镇,既有欧式古城的雍容典雅,又有阡陌纵横、鸡犬相闻的乡野气息;既功能齐备、兴盛繁荣,又远离城市的喧嚣,清新而恬静。兴隆,乾隆皇帝东巡御赐之名,兴隆堡城如其名,红红火火。先后获得“全国文明村镇”、“全国教育先进单位”、“全国温泉之乡”、“辽宁省特色旅游乡镇”等大批殊荣。像一个风姿绰约的少女,以独有的妩媚展现在世人面前。

编辑: 新民网