您当前的位置 :新民政府网 > 乡镇街信息 正文
柳河沟镇召开2017年防汛抗旱工作会议
稿源: 柳河沟镇  2017-07-05 14:53

  为了全面贯彻落实新民市2017年防汛抗旱工作会议精神,7月4日柳河沟镇在镇政府三楼大会议室召开2017年防汛抗旱工作会议。

  会议由镇长柴钺同志主持。

  会上副镇长苏昌明同志宣读了柳河沟镇2017年防汛抗旱工作实施方案,并对防汛抗旱工作做了周密的安排部署。要求各村成立工作小组,确定总负责人及具体工作责任人。会议要求全镇各单位要认清防汛抗旱工作形势,认清极端天气的不确定性、持续性。辽河、柳河可能发生洪水。

  镇党委书记沈宏兵同志做重要讲话,他强调,要有清醒的认识,时刻保持高度警惕,对可能出现的灾情做好充分的估计,对存在的问题必须高度重视,对各项应对措施必须及早准备,确保安全度汛。

  全体机关干部,镇直相关站所的负责人,各村支部书记、主任、会计共计80人参加会议。

编辑: 新民网