您当前的位置 :新民政府网 > 要闻 正文
康平县政府考察团做客新民
稿源: 新民政府网  2017-06-15 13:37

  14号,由康平县人民政府副县长魏继彦、白雪松带队的政府考察团到我市考察田园综合体建设工作,共同促进两地城乡统筹发展交流。新民市领导宋一甲、吴绍斌、郭浩然接待了考察团一行。

  考察团先后到大民屯镇方巾牛村蔬菜种植基地、沈阳鹤湖综合服务中心、兴隆温泉城和沈阳农业大学草莓新品种示范基地进行实地考察。现场了解产业结构调整、农产品销售及温泉旅游开发情况,认真听取相关情况介绍。

  康平考察团成员认为,新民市“田园综合体”的成功经验对康平县发展有着重要的借鉴和启示意义,考察团将把新民推进特色园区综合体建设和旅游文化产业发展方面的先进理念和做法带回去,与康平县的实际相结合,切实把考察成果转化为全县加快发展、科学发展的自觉行动和生动实践。

  宋一甲希望两地间能够加强工作交流,共享发展经验,共同促进城乡统筹发展。

编辑: 新民网