您当前的位置 :新民政府网 > 部门信息 正文
新民市第三届油菜花节盛大开幕
稿源: 旅游局  2017-06-15 13:34

  6月6日,新民市隆重举办了新民市第三届油菜花节。新民市旅游局以本次第三届油菜花节为契机,搭建营商平台,为进一步打造新民旅游品牌,丰富旅游资源,助力推动新民市打造一流的国际化营商环境,共建幸福新民的进程。通过观赏百亩油菜花,游览文化博览园,举办形式多样、丰富多彩的文化活动,增加人们的幸福感和营商氛围,让大家积极参与到共同缔造幸福新民的行动中来,本次活动以油菜花节为纽带,意在提升新民旅游的知名度,宣传新民、推介新民、打造新民特色旅游品牌,促进全市旅游产业持续健康发展,让更多的人关注、支持新民发展和建设,助推新民经济快速发展。

  举办本届油菜花节的沈阳三农博览园是国家4A级旅游景区,以景观美,展馆多,文化内涵丰富为最大特色,是辽宁最美的地方之一,曾荣获全国文明诚信单位,沈阳市优秀旅游区,新民市委、市政府文明单位,沈阳市生态示范园等荣誉称号。园区占地40万平方米,建有10大景观,37个展览馆,并有占地100亩的农业百科园供中小学生参观实践。据悉,本次油菜花节将持续至6月30日,油菜花海位于沈阳三农博览园内,除景区大门票外不另行收费,在观赏油菜花之余还可欣赏各种花卉。

编辑: 新民网