您当前的位置 :新民政府网 > 乡镇街信息 正文
东南社区召开党建联席会
稿源: 辽滨街道  2017-06-12 16:23

  为了深化共驻共建活动,积极探索社区党建工作的新思路和新方法,努力构建社区党建工作新格局。7日上午,东南社区邀请辖区单位新民市人力资源和社会保障局、新民市政务服务管理办公室、沈阳市医疗保险管理局新民分局、新民市城郊卫生院、新民市水利局单位负责人即社区“大党总支部”的兼职委员们召开党建联席会议。

  会议由社区党总支书记兼主任王洪艳主持。王洪艳向与会领导介绍了东南社区情况及2017年社区党建重点工作。社区副书记刘月讲解社区党组织兼职委员主要职责、日常管理等。辽滨街道办事处主任程兴尧就目前社区存在的问题等方面与各单位领导进行交流,同时对共建单位一直以来对社区建设的大力支持和帮助表示衷心感谢,希望今后共建单位能进一步与社区加强联系,加强合作,为社区更快更好发展建言献策,群策群力。随后社区“大党总支部”的兼职委员们一起交流了党建工作经验,对下步党建工作提出意见和建议,并进行表态发言,表示在今后工作中积极配合社区党建工作,对今后与社区开展双向服务、加深彼此沟通,促进共建关系。

  此次党建联席会议的召开,充分发挥社区“大党总支部”领导核心作用,推进了社区共驻共建工作,加强社区党建工作的整体合力,形成凝聚、激励、互动的氛围。

编辑: 新民网