您当前的位置 :新民政府网 > 要闻 正文
省残联党组书记李学政到新民市调研
稿源: 新民政府网  2017-06-12 15:59

  6月9日,为推动落实《辽宁省县域残联组织服务能力提升计划(2016—2020)》,省残联党组书记李学政一行到新民市进行调研。

  市长邢鹏会见了调研组一行,双方就新民市县域残疾人组织服务能力提升工作和加快残疾人全面小康进程工作交换了意见。沈阳市残联党组书记、理事长沙钢;沈阳市残联副理事长王罡;新民市残联党组书记、理事长赵英杰陪同调研。

  调研组考察了新民市新柳街道八宝社区和新民市残疾人康复中心,调研了残疾人扶贫、托养、辅助性就业、社区康复等方面工作,并与相关工作人员和康复训练的残疾人进行了亲切交谈。

  李学政代表省残联党组对新民市委、市政府一直以来给予残疾人的关爱、残疾人事业的支持表示最衷心的感谢!他强调,市残联要克服基层残疾人组织建设总体还显薄弱,岗位人员偏少、办公条件较差、事业经费不足等困难,真抓实干、锐意进取采取更有针对性、更有效的措施做好党中央、国务院和省委、省政府关于残疾人事业的决策部署,切实增强加快推进残疾人全面小康进程的责任感和紧迫感;要坚定信心,迎难而上,加快推进县域残疾人组织服务能力提升计划,在履职尽责中更及时、更有效、更贴心地为广大残疾人提供精准服务。

编辑: 新民网